Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 14:49

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 16 января 1974

Рассматривает предложения

Тамбов, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Сентябрь 2024Декабрь 2024
4 месяца

Тамбов

Услуги для населения... Показать еще

VIP повар
Составление индивидуального меню, закупка продуктов, приготовление блюд, соблюдение чистоты на кухне.
Июль 2024Сентябрь 2024
3 месяца
ООО "Доминанта"

Уварово

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Проектная работа, проработка блюд, участие в составлении меню, ТТК, адаптация рецептур, подачи, поиск локальных продуктов. Участие в мастер-классах итальянского Бренд-шефа Пьеранжело Карбонара. Организация и контроль работы линейного персонала, его обучение.
Сентябрь 2022Март 2023
7 месяцев
ООО "Сава", ресторан "Due Forni", RBE Group

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни. Управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, тайминг отдачи блюд. Составление заявок, ведение отчётности, контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, проведение инвентаризаций, участие в проработке блюд. Проведение инструктажа по эксплуатации оборудования. Контроль соблюдения техники безопасности работниками. Расстановка, обучение персонала, ведение рабочих табелей.
Февраль 2021Июнь 2022
1 год 5 месяцев
ООО "Макси" ресторан "Атмосфера", Sky Point Hotel

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Руководство сменой поваров, организация и координация бесперебойной работы кухни, постановка задач, планирование, контроль сроков годности и качества сырья, организация хранения продуктов и п/ф, проведение инвентаризаций, ведение документации, составление заявок на поставку продуктов, ведение табелей, журналов, организация сборки блюд бортового питания, организация работы линии раздачи, организация работы системы "шведский стол", проведение кофе брейков, банкетов, тайминг выполнения блюд "a la carte", контроль соблюдения приготовления по ТТК, контроль соблюдения норм СанПиН, непосредственное участие в рабочем процессе кухни, обучение, адаптация и мотивация персонала, проработка блюд нового меню, калькуляция.
Февраль 2017Сентябрь 2019
2 года 8 месяцев
ООО «Мота» ресторан Классик

Тамбов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Управление персоналом и обучение,разработка меню ,внедрение в производственный процесс,создание технологических карт,работа с поставщиками и документами,открытие ресторана с нуля,контроль всех подразделений кухни.Исполнение банкетных блюд,организация фуршетов и шведского стола,кейтеринг.Проведение ревизий,оптимизация затратных ресурсов.
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев
OOO"ИнвестГрупп"Кемпински Гранд Отель

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар цеха п/Ф(мясо,птица,рыба)
Организация и контроль работы цеха заготовки полуфабрикатов из мяса,птицы и рыбы для шведского стола и а ля карт в количестве до двух тысяч единиц в день.Контроль качества поступившего сырья и выпуска полуфабрикатов.Составление и подача заявок,соблюдение норм хранения продуктов и заготовок.Инструктаж линейного персонала,обучение современным методам разделки сырья и изготовления полуфабрикатов,доведение их до вкуса посредством оригинальных маринадов,соусов и специй.
Март 2013Май 2014
1 год 3 месяца
ООО "УПРАВЛЕНИЕ И ИНВЕСТИЦИИ" ресторан "Татьянин день" загородный комплекс Галдым

Тамбовская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация и контроль всех процессов работы кухни ресторана , кафе,открытых площадок и банного комплекса загородного отеля вмещающего до 500 гостей.Контроль качества выпускаемой продукции согласно технологическим картам и меню.Прием и обучение персонала,заказ и учет продуктов, проведение ревизий.Организация работы шведской линии ,кофе-брейков,фуршетов и банкетных мероприятий,выпуска блюд a"la carte .Разработка концептуального банкетного меню.Контроль соблюдения норм и требований Сан ПиН.Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями.Управление складом,планирование закупок,учёт перемещений и списаний.Оптимизация производственных процессов.
Июль 2011Август 2012
1 год 2 месяца
ООО "ОПЕРА" кафе,кондитерская,пекарня премиум класса

Тамбовская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд согласно разработанным стандартам качества,внедрение оригинального меню,составление технологических и калькуляционных карт.Анализ цен закупаемого сырья и рентабельности блюд,поиск поставщиков,учет остатков на складе.Внедрение в производство нового технологического оборудования,проведение тренингов, повышение квалификации поваров,направление деятельности коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства,обновление ассортимента меню,проведение дегустации и презентации новых блюд.
Апрель 2009Октябрь 2010
1 год 7 месяцев

www.real-group.ru

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника... Показать еще

Руководитель отдела Мясо- деликатесы
Организация и контроль работы цеха по разделке, изготовлению и продаже п/ф из мяса и птицы согласно стандартам компании.Осуществление руководства штатным персоналом более 30 человек.Участие в проведении тренингов,составление графика работы персонала. Планирование закупок сырья и анализ продаж по позициям ассортимента.Проведение инвентаризации,оформление сопроводительной документации. Контроль сроков годности и ротации продукции на витрине и складе.Организация приемки,распределения и учета товара,обработка накладных.Контроль соблюдения требований санитарных правил и норм.Контроль эксплуатации производственного оборудования.Принимал участие в подготовке открытия отдела,прошел обучение и стажировку в Казани и Москве.
Апрель 2007Ноябрь 2007
8 месяцев
ООО ПЕТРОВ И ПАРТНЕРЫ пивной ресторан БЮРГЕР

Москва

Старший повар
Организация работы смены поваров, участие в составлении меню,контроль остатков и заказ продуктов,ведение отчетности,контроль сроков и условий хранения сырья ,качества изготовления и отдачи блюд согласно меню.Обучение персонала,контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования и техники безопасности.Выполнение всех поставленных задач шеф-поваром.
Декабрь 2003Март 2007
3 года 4 месяца
ООО ВИТАМИНКА кафе ЧАС ПИК

Тамбовская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и контроль рабочего процесса на кухне.Обучение и инструктаж персонала,введение новых блюд,составление технологических карт.Контроль качества готовых блюд,норм закладки продуктов.Ведение отчетности и проведение ревизии.

Навыки

Уровни владения навыками
Обучение и развитие
Управление производством
Управленческая отчетность
Обучение персонала
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Пользователь ПК
Работа в команде
Ведение переговоров
MS Outlook
Руководство коллективом
Контроль поставок
Подбор производственного персонала
Производственное планирование
Организация презентаций
Разработка нового продукта
Контроль качества

Опыт вождения

Права категории B, C

Портфолио

Среднее специальное образование

1993
Тамбовский кооперативный техникум
технология приготовления пищи и организация общественного питания, техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения