Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 29 лет, родилась 25 июня 1996
Не ищет работу
Тамбов, не готова к переезду, готова к командировкам
Технический специалист
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер по качеству
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 6 лет 10 месяцев
Октябрь 2019 — по настоящее время
5 лет 10 месяцев
ООО "Объедененые кондитеры" ТАКФ
Тамбов
Оператор ЭВМ, инженер-технолог
Обязанности оператора ЭВМ:
1. Вести расчет и оформление рецептур, пересчет сырья в рецептурах с учетом фактической влажности, содержание жира, согласно представленных лабораторией результатов анализов сырья и выдавать рабочие рецептуры бригадирам и рецептурщикам.
2. Вносить корректировки в имеющиеся рецептуры при замене одного вида сырья другим согласно указанием руководителей, представляет в производственный отдел информацию о всех производственных заменах.
3. Вносить корректировки в рецептуры, находящиеся в базе АСЦУ "1С Предприятие".
4. Производить оформление другой технологической информации, давать свои предположения по изменению технологической документации.
5. Своевременно отвечать на запросы других сотрудников по направлению профессиональной деятельности, предоставлять требуемую информацию в полном объеме.
6. Соблюдать установленные сроки исполнения заданий и поручений.
7. Оказывать помощь коллегам по работе при решение задач их деятельности в случае, если помощь может привести к качественному улучшению результатов деятельности.
8. Следит за своевременным обновлением информации на рабочих местах, а также за ее наличием, контролирует ведение и правильность заполнения контрольных листов.
9. Контролирует ведение журналов загрузки сырья и полуфабрикатов (форма П-37-к), а также списание сырья согласно рабочим рецептурам.
10. Принимает участие в снятие остатков сырья в конце отчетного периода, при необходимости проводит внезапное снятие остатков сырья.
11. Рассчитывает пофазно рецептурные порции загрузки оборудования с учетом его производительности.
Обязанности инженера-технолога:
1. Вести расчет и оформление рецептур, пересчет сырья в рецептурах с учетом фактической влажности, содержание жира, согласно представленных лабораторией результатов анализов сырья и выдавать рабочие рецептуры бригадирам и рецептурщикам.
2. Отрабатывает технологические процессы при замене одного вида сырья другим согласно нормативной документации и ведет пересчет рецептур с использованием существующих замен сырья, представляет в производственный отдел информацию о всех производственных заменах.
3. Участвует в разработках технологических инструкций и другой технологической информации, дает свои предложения по изменению технологической документации в связи с корректировкой технологических процессов и при подготовке к сертификации.
4. Участвует в проведение экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрении их в производство, а также освоение и внедрении новых видов продукции.
5. Следит за своевременным обновлением информации на рабочих местах, а также за ее наличием, контролирует ведение и правильность заполнения контрольных листов.
6. Следит за маркировкой технологического инвентаря.
7. Принимает участие в организации дегустаций и выставок вырабатываемой продукции.
8. Участвует в проведении работ по обеспечению высокого технологического уровня и качества продукции, предупреждению выпуска нестандартной продукции.
9. Анализирует причины, вызывающие брак, немедленно принимает меры по его устранению и информирует об этом главного технолога.
10. Контролирует ведение журналов загрузки сырья и полуфабрикатов (форма П-37-к), а также списание сырья согласно рабочим рецептурам.
11. Ведет контроль возвратных отходов (журнал учета П-38-к), анализирует причины увеличения возвратных отходов, совместно с начальником цеха принимает меры по их снижению и сокращению потерь.
12. Проводит работу по соблюдению инструкции по предупреждению попаданий посторонних предметов в продукцию.
13. Принимает участие в снятие остатков сырья в конце отчетного периода, при необходимости проводит внезапное снятие остатков сырья.
14. Рассчитывает пофазно рецептурные порции загрузки оборудования с учетом его производительности.
Сентябрь 2018 — Август 2019
1 год
И.П. Поляков "Моя сыроварня"
Тамбов
Технолог
Знание и ведение изготовления мягких видов сыров
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Целеустремленная, легкообучаема, ответственная, коммуникабельна, умею работать в команде и есть желание обучаться и развиваться
Высшее образование (Магистр)
2021
Курсы начинающего кондитера, зефир
Начинающий кондитер
2020
Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
2018
Технологии и оборудование пищевых и химических производст, Промышленная биотехнология
2018
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ им. И.Т. Карасева
Повар, Повар, кондитер
2018
Курсы парикмахера и визажа
Визажист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов