Агропромышленный холдинг «Зеленая Долина»

динамично развивающийся агрохолдинг, специализирующийся на молочном животноводстве и производстве высококачественных кормов.

Холдинг осуществляет свою деятельность в 8 районах Белгородской области и объединяет несколько специализированных предприятий. Направления деятельности – молочное животноводство, производство кормов и коммерческих культур, генетика и производство нетелей, переработка молока.

Мы уверены, что занять лидирующее место в молочной отрасли возможно только через максимально технологичное производство, основанное на цифровизации и культуре труда.

8 молочно-товарных
и нетельных комплексов
12 000 фуражных коров
52 000 га для выращивания кормов
936 единиц
сельскохозяйственной
техники
Молочное животноводство
Молочное животноводство
АПХ «Зеленая Долина» производит молоко на 6 молочно-товарных комплексах, расположенных в Крочанском, Ивнянском, Яковлевском и Прохоровском районах. Эффективность производства основана на применении передовых технологий, использовании современного оборудования и высокопродуктивного поголовья.
Производство кормов
Производство кормов
АПХ «Зеленая Долина» использует предельно простую схему производства кормов для своих коров. Это грубые и сочные типы кормов, такие как силос и сенаж, и зерновые культуры, в которых сконцентрировано значительное количество полезных макроэлементов и питательных веществ. Мы используем самые современные технологии, чтобы максимально эффективно заготовить и сохранить корма.
Генетика
Генетика
Рентабельное производство молока зависит от генетического потенциала животных. АО «Белгородское» по племенной работе, созданное в 1954, входит в состав предприятий АПХ «Зеленая Долина». Оно ведет селекционно-племенную работу с помощью высококлассных специалистов, передового оборудования и материалов, используя лучший племенного материал из числа элиты мирового генофонда. Производители превосходят по племенной ценности поголовье маток в регионе и обеспечивают генетический прогресс в разводимых породах.
Производство нетелей
Производство нетелей
Для бесперебойного производства молока необходимо обеспечить стабильное пополнение поголовья дойных коров. Для этого на нетельных комплексах АПХ «Зеленая Долина» выращивают телок от 2 месяцев до момента стельности (беременности) коровы. Распределение животных по 5 возрастным группам и индивидуальный подход к обеспечению комфорта каждой из них позволяют обеспечивать сохранность молодняка на уровне 90%.
Переработка молока
Переработка молока
Из молока, произведенного на фермах АПХ «Зеленая Долина» изготавливаются ремесленные сыры премиального качества на предприятиях «Славного Сыровара». Это позволяет контролировать качество продукта от поля до прилавка. На сыроварнях, расположенных в Корочанском и Яковлевском районах, производится широкая линейка фермерских сыров: твердые, полутвердые и мягкие сыры.
Главная ценность компании — люди

В АПХ «Зеленая Долина» мы стремимся к организованной и слаженной работе всего коллектива.

Повышая эффективностью производства, мы объединили профессионалов в центры компетенций. Специализация труда оптимизирует работу холдинга и способствует повышению качества выпускаемой продукции.

В АПХ «Зеленая Долина» есть все условия, чтобы достичь профессионального роста и быть уверенным в своем будущем. Каждый новый сотрудник работает с наставником для эффективного изучения процессов производства и встраивания в работу. А опытным специалистам компания предлагает систему развития для дальнейшего карьерного роста.

стабильную заработную плату

профессиональный и карьерный рост

социальные гарантии

комфортные и
современные условия труда

корпоративные программы обучения

повышение квалификации и компетенции

Миссия нашей компании: «Сделать производство молока простым и эффективным, труд в хозяйствах агрохолдинга – престижным, а продукцию – узнаваемой и любимой».

АПХ «Зеленая Долина» строит социально-ответственный бизнес. На производственных предприятиях компании трудится более полутора тысяч человек.

Мы придерживаемся здорового образа жизни, играем в футбол, КВН и состязаемся между собой в интеллектуальном брейн-ринге, проводим акцию «Зеленая Долина» - за крепкую семью!».

Мы заботимся о ветеранах Великой Отечественной войны, строим храмы, закладываем яблоневые сады, благоустраиваем территорию.

Мы любим творчество, и участвуем в конкурсах вместе с детьми.

Мы любим свою работу, потому что у нас есть уверенность в будущем!

Вакансии компании «Зеленая долина, ГК»

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ90

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал13
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги5
Безопасность3
Высший менеджмент4
Консультирование1
Наука, образование2
Начало карьеры, студенты7
Продажи5
Производство, сельское хозяйство63
Строительство, недвижимость2
Юристы1
Закупки1
Домашний персонал6
Рабочий персонал15