ООО Мебельный рай

4,1
Липецк
svetofor-mebel.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Мебельный рай

Компания "Мебельный Рай"  берёт своё начало в 2000-х годах, за это время мы стали федеральной компанией, наши офисы и магазины располагаются во многих городах России. Мы имеем свои 5 складов, что даёт нам уверенность и стабильность в завтрашнем дне. Мы представляем более 50 фабрик поставщиков на Российском рынке. Мы продаём корпусную и мягкую мебель, а так матрасы и удобства для кухонь. Каждый человек обратившийся в наш оптовый отдел, розничный магазин или интернет - магазин может обставить полностью квартиру или дом.

 Наши направления от розничного покупателя до крупного опта. Наши магазины "Мебельный Рай", которые располагаются по Липецкой области на собственных торговых площадях: Чаплыгин, Елец, Волово, Становое.

МЫ непрерывно растём и развиваемся, поэтому мы открываем новые магазины на арендуемых торговых площадях, с октября 2019 года, под брендом "Светофор Мебели" магазины расположены уже в нескольких городах ЦФО: Липецк, Тамбов, Рязань, Курск.

Наш интернет магазин осуществляет доставку по 5 регионам.

У нас более 100000 довольных покупателей, ведь именно довольный клиент наш прямой смыл работы.

Наш штат тоже непрерывно растёт, сейчас нас более 300 человек, но отделы расширяются и мы ответственно относимся к выбору нашего коллеги! В нашу компанию открыты двери для каждого кто хочет получать опыт, расти и развиваться. Нам не важен пол, возраст, стиль одежды - мы оцениваем только стремления и результаты.

Присылайте резюме на HH.ru

Отзывы о компании

4,1очень хорошо
Оценка Dream Job

67%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата мобильной связи
Менеджер по работе с юридическими лицами
Май 2022
Обучают, дают возможность раскрыться, ценят мнение каждого сотрудника. Не обманывают, всё что обещают исполняют. Зарплата платится во время. Хорошие скидки для сотрудников.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании