Додо Пицца (ООО Бончибо Плюс)

Тамбов
dodopizza.ru

Додо Пицца (ООО Бончибо Плюс)

Додо Пицца — самая крупная сеть пиццерий в России.

Компания была создана в городе Сыктывкар в 2011 году. Сейчас рестораны Додо работают в 15 странах мира от Великобритании до Нигерии - на начало сентября 2021 года в сети 735 пиццерий. Мы растем потому, что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классный продукт и доставлять радость. Мы ищем увлеченных единомышленников, которые хотят гордиться тем, что они делают и вместе с нами завоевывать мировой рынок.

Нам всегда нужны: стажеры, пиццамейкеры, менеджеры пиццерии, кассиры, курьеры, маркетологи и бухгалтеры.

Мы научим: работать в команде, системно принимать решения, управлять людьми и процессами. Вы станете частью международной компании и узнаете, как работает бизнес изнутри.

Мы ищем людей, которые хотят не просто делать свою работу, а добиться в ней выдающихся результатов, стать лучшим. Мы постоянно улучшаем условия труда, чтобы наши сотрудники с радостью приходили на работу. Для этого каждый месяц в личном кабинете сотрудников появляется анкета «Индекс счастья». Это анкета, в которой сотрудники рассказывают о проблемах в пиццерии и компания помогает их решить.

У нас интересная и веселая работа с большими возможностями для карьеры.

Посетите наши сайты и посмотрите видео о нас, чтобы почувствовать дух Додо и узнать, как мы работаем:

— rabotavdodo.ru

— dodopizza.ru

— youtube.com/dodomovie

О принципах и истории компании:
— https://book.dodopizza.info/

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.