ООО ГРК ДЕРЖАВИНСКАЯ

Тамбов
tambov-hotel.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО ГРК ДЕРЖАВИНСКАЯ

Гостиница «Державинская» находится в самом сердце города Тамбов. Подобное расположение обеспечивает не только транспортную и пешеходную доступность гостиницы, развитую внешнюю инфраструктуру, но и прекрасный вид из окон номеров на одну из центральных улиц Тамбова. В 2004 году мы впервые радушно распахнули двери для наших посетителей.
К услугам наших гостей просторные комфортабельные номера, охраняемая парковка, ресторан и круглосуточный лобби-бар, проводной и беспроводной интернет, конференц-зал, высокий уровень сервиса. Общая реконструкция здания и интерьеров была проведена в начале 2004 года. И мы продолжаем модернизировать техническую базу, работаем над интерьером номеров и совершенствуем гостиничный сервис.

Наши достижения

С 2004 года прошло больше 10 лет. За это время мы:

  • Заслужили диплом 1 степени в номинации «Гостиницы всех категорий», 2011 год;
  • Получили 10 баллов из 10 по итогам независимых отзывов сайта Booking.com, 2012 год;
  • Обновили большую часть номерного фонда в 2014 году.


У нас останавливаются представители известных корпораций и компаний: «Сбербанк России», «Газпром», «Аэрофлот», «РусАрго», «Транснефть», а также гости администрации города Тамбова.

Не обходят гостиницу стороной и спортивные организации:

  • Тамбовская Федерация киокусинкай карате;
  • Ассоциация поддержки и развития студенческого хоккея «Студенческая хоккейная лига»;
  • Федерация «Тхэквон-До Тамбовской области»;
  • ФГБОУ ВО «ТГУ им. Г.Р.Державина».


За эти годы в гостинице останавливались звезды эстрады: Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Владимир Винокур, Ева Польна, Радион Газманов, Катя Лель, Валентина Толкунова, Игорь Растеряев, Наталья Крачковская, Олег Митяев, Анна Вески и музыкальные коллективы: «Калинов Мост», «Ногу Свело», «Ария», «Князь».

С 2015 года являемся членом национальной ассоциации отелей и ресторанов «Национальной Академии гостеприимства» города Санкт-Петербурга.

Как мы принимаем гостей


Нашу гостиницу выбирают бизнесмены и путешественники, артисты и звезды, гости ближнего и дальнего зарубежья. Каждый гость нашей гостиницы - особенный, и мы всегда стараемся это подчеркнуть! Каждому гостю должно быть у нас комфортно — это принцип работы нашего отеля!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.