Leo Language School (ИП Скоробогатько Ольга Александровна) 

Тамбов

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Leo Language School (ИП Скоробогатько Ольга Александровна) 

Школа основана в августе 2014 года и на сегодняшний день имеет 4 филиала по России. Ученики школы: дети от 4х лет, школьники и взрослые.

 

Руководитель школы Кузнецова Юлия имеет диплом магистра МГУ им. М.В. Ломоносова, факультета иностранных языков и регионоведения, по профилю – теория и методика обучения иностранным языкам (английский, итальянский) и диплом МЭСИ, факультета мировой экономики, по профилю мировая экономика (английский и французский языки). В 2017 году Юлия вышла в финал всероссийского конкурса "Бизнес-Успех" и победила в номинации "Лучший женский проект".

 

Помимо основного языкового курса в школе множество дополнительных курсов, клубов, мероприятий и поездок. На бесплатной основе в школе организуются пробные экзамены ОГЭ и ЕГЭ для всех желающих. 

 

Образовательные и развлекательные поездки – неотъемлемая часть обучающего процесса. Мы организуем экскурсии по городам России – Москва, Санкт-Петербург, Сочи, а также за рубеж – Великобритания, Германия.

 

Каждое лето на базе школы действуют языковые смены летнего лагеря Leo Summer Camp. Благодаря этому, у детей есть возможность обучения английскому языку без перерыва на летние каникулы.

 

На данном этапе школа занимается запуском продажи франшизы и открытием филиалов в других городах, а также формированием Управляющей компании, в которую требуются следующие сотрудники: академический директор, исполнительный директор, маркетолог, руководитель отдела продаж, менеджер по развитию и запуску новых продуктов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.