ООО Лайт Лак 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО Лайт Лак 

ООО "Лайт Лак"- импортёр и эксклюзивный представитель польской торговой марки "Joanna Professional" на территории Российской Федерации и осуществляет продажи и продвижение уходовой косметики для волос по всей территории РФ. Торговые партнёры компании  - профессиональные розничные сети, отдельные магазины, салоны красоты и парикмахерские.

Кроме того, компания является дистрибутором торговой марки "Giorjio Capachini".(профессиональные средства для наращивания и декорирования ногтей в Центрально-чернозёмном регионе (Воронежская, Липецкая, Курская, Белгородская и Тамбовская области).

Организационно компания имеет два продающих отдела  - дистрибуция в домашнем регионе  и отдельно - продажи уходовых средств для волос в РФ, бухгалтерию, склад и логистику.

В настоящий момент времени в компании работает 15 сотрудников, в т.ч. проживающих в городах ЦЧР.

В продажах уходовой косметики компания находится в начале пути, но уже наработан ряд как оптовых компаний, так и розничных сетей и магазинов, успешно продающих косметику "Joanna Professional" в различных регионах страны.

Средства для наращивания и декорирования ногтей в регионе ответственности нашей компанией представлены хорошо, ежемесячно реализуются существенные объёмы, хотя есть ещё горизонты для дальнейшего развития.

В ближайших планах - расширение импорта косметики для волос, в т.ч. из стран Среднего Востока.

Компания ищет сотрудников "всерьёз и надолго", ответственных, креативных и готова предложить им хорошие условия работы и достойную оплату.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.