ООО РОСКО

ООО РОСКО

Компания «РОСКО» действует на рынке продуктов питания с 1994 года и на сегодняшний день входит в число крупнейших поставщиков продуктов питания на территории города Тамбова и Тамбовской области, города Липецка и Липецкой области, Воронежской области.

Компания «РОСКО» является дистрибьютором, акционером и логистом Новопокровского маслосырзавода, самого крупного перерабатывающего предприятия района, лидера по производству сыров в тамбовской области и хорошо известного качеством своей продукции в других регионах России.

Наша компания является дистрибьютором компаний «Мокшанский Молочный Комбинат», «Сытый Кот», «Вешкаймская птицефабрика», «Панский дворик», а также тесно сотрудничает с компаниями ГК «Агро-Белогорье», «Царицыно», «ТК Ресурс-ЮГ», «БЭЗРК-Белгранкорм» (Ясные Зори), «Хорошее дело» и др.

Мы предлагаем широчайший ассортимент сыров, колбас, мяса (свинина, говядина, курица), деликатесов, куриного яйца, молочной и кисломолочной продукции. Ассортимент реализуемых товаров насчитывает более 1000 наименований.

Наша миссия – обеспечить покупателей отборным, качественным и вкусным питанием по разумным ценам!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.