HotHeads

Тамбов
hotheads.su
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

HotHeads

Когда в 2013 году мы начали делать эту компанию, целей ее создания было несколько. Первая и основная цель - это создать качественную услугу для клиентов, стать не поточной, а бутиковой студией. Мы не хотели кричать о себе на каждом углу, лезть в бесконечные рейтинги и создавать поток клиентов. Мы не хотели делать хитрые схемы, заключать сложные договора, чтобы брать деньги с клиента, ничего не отдавая взамен, при этом быть прикрытыми юридически. Мы мечтали стать закрытым сообществом, участники которого являются лучшими специалистами своей отрасли и давать настоящую, качественную услугу нашим Заказчикам.

Второй целью - являлись комфортные условия работы участников команды. Мы не хотели строить четких граней между руководством и рядовыми сотрудниками, мы не хотели сложных KPI, мы не хотели тонн инструкций и нормировок. Мы хотели просто создать комфортные финансовые условия для сотрудников, а также комфортные условия в офисе. Да, многие не готовы качественно работать без того, чтобы над не было контролеров. но наша команда - для самых сильных, ответственных и целеустремленных, для тех кого ненужно подгонять и мотивировать, для тех кто сам знает что он хочет в жизни и идет к этому. А остальные не работают с нами, а мы с ними:)

Теперь мы можем с гордостью сказать, что у нас все получается и более 150 реализованных и реализуемых проектов тому хорошее подтверждение. Мы не не используем спамные сомнительные методики, не накручиваем показатели, не продаем лишь бы продать. Мы анализируем, предлагаем решения и вместе с Клиентом развиваем его бизнес, добиваясь взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества. Мы убеждены, что только так можно построить качественную услугу и изменить мир к лучшему!

Отдельное направление нашей работы - это сотрудничество с веб-студиями и SEO-компаниями. Мы можем запустить в Вашем производстве новые направления и развить Ваш бизнес. Кроме этого, мы с радостью проведем аудит Вашего производства, увеличив эффективность Ваших услуг и сохранив клиентов. А также всегда рады рассмотреть иные взаимовыгодные формы сотрудничества! Наш опыт и наработки позволяют эффективно взаимодействовать с разными агентствами в формате win-win.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 35 000 до 50 000 руб.
Тамбов