Skill Cup 

Тамбов

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Skill Cup 

Мы - российская IT-компания, которая разработала свою собственную платформу мобильного обучения.

 

C помощью этой платформы, через смартфон, были обучены 40 000 волонтеров Чемпионата мира по футболу, 1000 сотрудников дилерских центров BMW, Skill Cup используют компании, известные по всему миру, такие как AVON и Danone, ведущие российские интернет- и телеком-компании: Tele2, Mail.ru и Headhunter. Десятки компаний и сотни тысяч их сотрудников уже обучаются через смартфон благодаря Skill Cup.

 

Мы меняем ландшафт онлайн-обучения, делая его мобильным, простым и интересным. Кто сказал, что обучение - это скучно и тяжело? Мы бросили вызов этому утверждению и у нас получилось сделать продукт, в котором люди учатся добровольно, в свободное время, в выходные и даже праздники.

 

Наш продукт

Посмотрите короткое видео про Skill Cup:

https://youtu.be/0RklO-VpSxk  
 

Наша команда

Сегодня Skill Cup - это несколько десятков увлеченных профессионалов, любящих свое дело. Многие выросли с нуля, некоторые пришли из крупных компаний и теперь развивают наш продукт.
 

Основатели Skill Cup

 

Алексей Коровин

Более 20 лет на руководящих постах в сфере финансов, возглавлял ОТП Банк, Восточный Банк, БКС Банк, был главой розницы Альфа-Банка. В 2016 году ушёл в предпринимательство, став сооснователем Skill Cup. Бизнес-наставник, эксперт по нетворкингу, автор курса «Из менеджеров в топ-менеджеры», блогер и меценат. Женат, воспитывает 4-х детей.
 

Роман Мандрик

Предприниматель, инноватор. В разработке цифровых продуктов с 2003 года. В онлайн-обучении - с 2010 года. Один из ведущих экспертов на рынке онлайн-обучения, автор концепции вовлекающего онлайн-обучения. Помог сотням российских и международных компаний построить систему онлайн-обучения с нуля. Блогер, спикер, ведущий авторских мастерских по онлайн-обучению, геймификации и созданию digital-продуктов. Женат, воспитывает 3х детей.


Кого мы ищем?

  • Тех, кто хочет найти способ выразить себя - созидателей и творцов, которые не боятся экспериментов и ошибок.
  • Людей с большим “мотором” в сердце - тех, кто не может сидеть спокойно, - гиперактивных, желающих расти.
  • Смелых и готовых на вызовы, чтобы делать то, что раньше не пробовали, кто готов постоянно учиться и браться за безумные задачи.
  • Тех, кто хочет много зарабатывать. И это не потому, что мы платим огромные зарплаты - у нас все в рамках рынка. Мы ищем тех, кто готов приносить компании большие результаты и готовы за эти результаты щедро платить.
  • Тех, кто любит трудиться и достигать результатов.
  • Тех, кто любит жизнь - оптимистов, умеющих находить плюсы даже в сложных ситуациях. Смотреть на мир хмуро и ворчать - не наш стиль.
 

Что мы можем дать?

  • Открытый, дружелюбный коллектив без политики и подковерных игр.
  • Потрясающий продукт, за который испытываешь гордость, и возможность принять непосредственное участие в его развитии.
  • Работу над федеральными масштабными проектами. Мы часто делаем то, что раньше никто никогда не делал.
  • Возможность вырасти профессионально при наличии вашего желания и приложенных усилий.
  • Стабильный и достойный заработок, который может быть увеличен с вашим ростом.
  • Вклад в ваш личностный и профессиональный рост от опытных наставников - основателей компании.
 

“Компания дала мне нереально крутую возможность вырасти (в прошлом я была HR менеджером) и реализоваться как специалисту. Мне доверили очень важный и сложный функционал, помогли с обучением, развитием, направляли во время моего роста”.

Анастасия Цырендоржиева
Директор по продукту Skill Cup

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.