Кингспан 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

Кингспан 

Ирландская группа компаний «Кингспан» - мировой лидер в производстве сэндвич-панелей и комплексных решений в индустриальном строительстве. Компания располагает собственными технологиями и занимает ведущие позиции на профильных рынках Великобритании, Центральной Европы, Северной Америки и Австралии. По итогам 2017 года товарооборот компании превысил 6,6 млрд. евро, количество собственных заводов составило более 100, а численность персонала – более 13 000 человек.

«Кингспан Россия» – это федеральная компания с международным опытом, представленная двумя дивизионами: производство сэндвич-панелей и комплексное строительство быстровозводимых зданий. Помимо производства сэндвич панелей, компетенции «Кингспан Россия» сосредоточены в организации проектирования и производства быстровозводимых зданий на основе стальных каркасов. Российская производственная площадка "Кингспан" расположена в 35 км от Санкт-Петербурга, в г. Гатчина, Ленинградской области.

Сегодня «Кингспан Россия» является лидером по производству сэндвич-панелей на Северо-Западе РФ и занимает ведущие позиции в России по производству каркасов для быстровозводимых зданий. С 2011 года компанией реализовано более 1000 строительных проектов, в том числе для нефтегазового сектора, энергетического комплекса, спортивных сооружений, атомного сектора, агропромышленного комплекса, Министерства обороны, МЧС и Министерства здравоохранения России.

Будучи глобальной компанией, ориентированной на инновации, Кингспан представляет в России сэндвич-панели на основе материала собственной разработки - QuadCore. Уникальность материала QuadCore состоит в том, что при показателе теплопроводности λ=0,018 Вт/(м·K), ему присвоен класс пожарной опасности К0(15), что является непревзойденным показателем в отрасли на сегодняшний день. Гарантия на сохранение свойств материала QuadCore составляет 40 лет.

                  https://www.youtube.com/watch?v=ewRx4iE7BmA

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.