ПАО Тамбовская Энергосбытовая компания (ТЭСК) 

Мичуринск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ПАО Тамбовская Энергосбытовая компания (ТЭСК) 

ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» было образовано путем выделения в ходе реформирования «Тамбовэнерго» 11 января 2005 года. С 1 сентября 2006 года компании присвоен ответственный статус Гарантирующего поставщика. Миссией компании является обеспечение надежной и бесперебойной поставки электроэнергии всем группам потребителей, включая бюджетные и население. Контрольный пакет акций компании принадлежит ПАО «Интер РАО». ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» включает в себя управление и 5 территориальных отделений, обслуживающих потребителей городов и районов области: «Тамбовское», «Мичуринское», «Моршанское», «Кирсановское», «Жердевское». Общее количество сотрудников, занимающихся сбытом электрической энергии, составляет 224 человека. Из обслуживаемых ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» потребителей более 5700 – юридические лица, более 250 000 – физические лица.

Более 49% потребностей в покупной электроэнергии всей Тамбовской области удовлетворяется сегодня за счёт поставки электроэнергии с оптового рынка именно ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания». Основными потребителями являются промышленные предприятия, ЖКХ, население. ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» за годы работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии зарекомендовало себя как надёжный поставщик электрической энергии Тамбовской области, как компания с высоким профессионализмом исполнения своих задач, с высокой долей социальной ответственности. Компания не на словах, а на деле ежедневно подтверждает свой ответственный статус Гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона.

Грамотно выстроенная работа позволяет организации добиваться высоких финансово-экономических показателей.

Топ-менеджментом компании особое внимание уделяется клиентоориентированной политике Общества. В компании устойчиво развит финансовый, деловой, кадровый потенциал, который позволяет постоянно разрабатывать новые сервисы, призванные облегчить жизнь потребителям электроэнергии.

Для потребителей электроэнергии – юридических лиц специалисты компании разрабатывают целый комплекс индивидуальных экономических и технических решений, учитывающий специфику каждой конкретной организации.

Успешно реализуется в компании и актуальное на сегодняшний день направление, связанное с разработкой и внедрением на предприятиях и объектах ЖКХ энергосберегающих проектов. Сотрудники компании проводят энергетические обследования, готовят индивидуальные энергосервисные контракты с целью оптимизации и снижения электропотребления предприятий и учреждений области.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1