ООО ГУДВЭЛЛИ 

Тамбов

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО ГУДВЭЛЛИ 

Goodvalley - это международная организация, которая успешно ведет свою деятельность в сфере производства продуктов питания с 1994 г.

Goodvalley берет свое начало в 1980 году, когда Датский фермер Том Аксельгард задался вопросом разумности фермерства  и его негативного влияния на окружающую среду. Он верил, что производить высококачественную продукцию и одновременно заботиться об  окружающей среде возможно. 

Отталкиваясь от этой идеи Goodvalley росла, фокусируясь на уникальном и рациональном подходе к ведению сельского хозяйства с  минимальным влиянием на окружающую среду. Путь Goodvalley сейчас является синонимом веры в обеспечение качественной продукцией и заботой об окружающей среде в течение всего производственного процесса от поля до прилавка, и возможностью удовлетворять потребности растущего мирового населения. 

Правильные люди-это сердце Goodvalley. Это люди, которые заботятся об окружающей среде, наших животных и честном способе ведения бизнеса. Мы прилагаем много усилий, чтобы найти нужных людей для работы и инвестировать в тех, кого мы выбираем. Независимо от того, какую позицию Вы будете занимать в Goodvalley, мы все несем общую ответственность: обеспечить превосходное качество продукции в течении всего производственного цикла от поля до прилавка.

Работа в Goodvalley дает Вам возможность быть частью международной, дальновидной и ответственной организации, которая гордится заботой о своих сотрудниках через мотивацию, обучение и ответственный подход к ним. Ознакомитесь с нашими открытыми вакансиями и не стесняйтесь обращаться к нам за дополнительной информацией.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

от 25 000 до 30 000 руб.
Тамбов