ООО A.Fedorov, студия стекла 

Тамбов

Я хочу тут работать

ООО A.Fedorov, студия стекла 

Наша компания – один из лидеров Тамбова на рынке стекла. Благодаря собственному производству, оснащенному современным и высокотехнологичным оборудованием, «A.Fedorov» уже полтора года помогает заказчикам решать самый широкий комплекс задач, связанных с работами по стеклу.

Наша компания предлагает создание витражей в Тамбове по особой заливной технологии, которая позволяет создавать витражи самого высокого качества, и, вместе с тем, доступными широкому кругу потребителей. С каждым месяцем витражи в Тамбове становятся все привлекательнее для клиентов, стремящихся подчеркнуть оригинальность и стиль интерьера своего дома, сделать его более уютным и по-настоящему оригинальным.

В спектр услуг нашей компании входят все работы со стеклом, в том числе обработка и резка стекла, дизайнерские работы. В нашей компании всегда можно купить стекло и зеркало, заказать услуги по созданию кухонных фартуков (так называемые скинали) и другое. «A.Fedorov» производит и реализует широкий ассортимент продукции: витражи в шкафы-купе, двери, ниши, витражи в окна, витражи в зеркала, заливные витражи, декоративное стекло, часы, светильники и многое другое. В нашей студии работает коллектив профессиональных витражистов и дизайнеров высшей квалификации.

Важным преимуществом компании «A.Fedorov» на строительном рынке Тамбовской области является новаторский и динамичный дух и современное производство, которое позволяет не только с успехом создавать любые изделия из стекла, в которых заинтересованы наши клиенты, но и постепенно совершенствовать качество реализуемых услуг.

Начиная работу в статусе витражной мастерской, наша компания выросла в одно из передовых производств, клиентами которого являются ведущие фирмы Тамбова, такие как завод СПК «Veka» и сеть магазинов «Мир Мебели».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.